CONHEÇA E EXPERIMENTE OS MELHORES SAIS DA BOMBAY

A Sacrini Design preparou as embalagens a granel dos melhores sais da Bombay para que você possa desfrutar desses sabores em suas receitas. Conheça um pouco mais sobre cada um deles e descubra o toque especial que podem trazer aos seus pratos:

SAL ROSA BOMBAY
Extraído dos cristais rochosos de áreas próximas à cordilheira do Himalaia, o Sal Rosa do Himalaia é rico em minerais como magnésio, potássio e cálcio. Sua cor levemente rosada chama atenção e, por não ser refinado, é considerado mais “natural” que o sal tradicional. Experimente o Sal Rosa Bombay em suas receitas para um toque diferenciado e saudável.

SAL DE PARRILLA BOMBAY
Com a granulometria perfeita para qualquer tipo de finalização gastronômica, o Sal de Parrilla Bombay é ideal para dar um toque especial ao seu churrasco ou outros pratos. Experimente adicioná-lo na carne escolhida antes de levá-la à grelha para obter um sabor único. Disponível também com um toque especial de pimenta do reino para os amantes de churrasco.

FLOR DE SAL BOMBAY
A Flor de Sal Bombay é formada por finos cristais de sal marinho coletados manualmente nas superfícies das salinas. Seu formato delicado e frágil exige cuidado durante a coleta para manter sua textura crocante. Essencial para finalizar suas receitas com um toque refinado e elegante, a Flor de Sal Bombay pode ser adicionada ao final do preparo para manter sua textura crocante. Experimente em seus pratos favoritos e sinta a diferença na textura e no sabor.

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Cliente
Bombay
Serviço
Embalagens